Мой ник IIIAJIYNYA.Я играб где-то по 5 часов в день (стабильно). У мну норм шмот Сет ТТ +6 ДЦ Сет +7 и арка +9. Жду вашего Ответа. ПМ IIIAJIYNYA
ухахаха во нубы преборзели мы им еще и в пм писать должны
-=SunShine=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>
Мой ник IIIAJIYNYA.Я играб где-то по 5 часов в день (стабильно). У мну норм шмот Сет ТТ +6 ДЦ Сет +7 и арка +9. Жду вашего Ответа. ПМ IIIAJIYNYA
ухахаха во нубы преборзели мы им еще и в пм писать должны
1, Заявки заполненные не по форме, рассмотрению не подлежат. (форма заполнения приведена на первой странице.)
2.В пм должен писать ты нам, а не наоборот.
Лёха,почему такой жосткий отбор новобранцев?Всё равно всу нуПы...А что вы хотели:мега ДОНЫ:) Ну ав принцыпе-правильно нефиГ в клан делать с аркой+9 и ТТ+7
ТТ+7
а хотя бы с РБ +7 =)))
DarkMong
Донейт - это конечно хорошо. Но что делать человеку в клане, если он даже форму заявки на первой странице разглядеть неможет? И к тому же, без донейта гонять тоже можно, я на сабах гоняю без доната и радуюсь...особо весело гонять за биша
Отредактировано xZxCYCJIUKxZx (2008-06-20 01:39:50)
особо весело гонять за биша
вот єто согласен,щя и сапорты и им не так много скилов и нада,да вообще могут обойтися без них!
ой,Ф Л У Д
Зовут Паша
1)Ник xIxKoTuKxIx
2)Обо мне мне 15,проживание Москва,прошел все нубл,саб все,шмот 6,бижа 6,доната нету
3)раньше играл на x3 там был шмот 6,7 нубл 3 саба,некр,сх,тх,играл примерно 1 год назад,пол года играл,потом пиришел на пвп 1
4)о себе вообщем рассказывать нечего,простой парень,люблю гулять,общатся с друзьями,ну вот пожалуй и всё
5)был в 2 кланах но очень давно и точно непомню
особо весело гонять за биша
все Лешка спалился,буишь моим бишом как видюху поставлю)
xIxKoTuKxIx
я против!этот типок беспмощное мясо,каждый раз кода бываю в св,сливаю его.Еще и пытаеться скрысить со спины вечно,к томуже у него не очень с памятью если он не помнит 2 клана в которых он был...вообщем в пролив,паагры или резолюты ему дорога,нам таких ненада!
Ну ав принцыпе-правильно нефиГ в клан делать с аркой+9 и ТТ+7
я с тобой не согласен,у Меня сет тт+7 и впринцепе мне больше ненада,итак вальнуть не могут,да и арка особо не решает....
реают примые руки,думаю наш Сусел со мной согласить,бегает проктически голые и при этом всех нагинает
я с тобой не согласен,у Меня сет тт+7 и впринцепе мне больше ненада,итак вальнуть не могут,да и арка особо не решает.... реают примые руки,думаю наш Сусел со мной согласить,бегает проктически голые и при этом всех нагинает
поностью согласен
Alacrity
в асю мне скинься поболтаем
я с тобой не согласен,у Меня сет тт+7 и впринцепе мне больше ненада,итак вальнуть не могут,да и арка особо не решает....
может бижа и не решает,а вот арка ,на мой(именно на мой!), взгляд норм надО:)
Не ну сморя кто ты,если биш,то и арка +0 нормик,так что это не в обиду(если ты понял)
может бижа и не решает,а вот арка ,на мой(именно на мой!), взгляд норм надО:)
Не ну сморя кто ты,если биш,то и арка +0 нормик,так что это не в обиду(если ты понял)
не впринцепе ты прав ну я про то что можна и с аркой+8 опускать ниже плинтуса,сам я с 10 бегаю,раньше думал выменять 11 или больше,но посмотрел разницу в атаке и попослал все в топку...АРКА+10 рулез
пля я драк сет 7-ой проепал =(( сижу вымениваю!!
АРКА+10 рулез
да,опускать мона с любой аркаой,но смотря на М.атк арки +10 и хотя бЫ +25,то тут мы видим разницу,хотя повторюся:бишу арка +0 подойдёт)
MSi
Ответ: Отклонено.
-1андидат)
XxxIgorekxxX
Ответ: Отклонено
IIIAJIYNYA
Ник xIxKoTuKxIx
Вот уж реально, набег нубов
ага я так и сказал)лови плус дядя)
Для тех претендентов, кто пишет заявки не попунктам и не по форме.. путь в клан автоматически закрыт.
IIOH4UK
живу в москве, зовут Максим. мне 16 из шмота у Меня все сет s пух +16 драк сет +7 +8 и бижа +7
играл на шоке 1,2,3 ,валакасе 1 год
занимаюсь картингом учюсь в шараге буду брать донейт на 25 к
был в воролд павер, карсар,импюльс,дистини,адреналин
IIOH4UK
не видел не знаю...
да кстате заявка не по пунткам,пропустиь сочинение о себе
прошу рассмотреть заявку, а также пообщаться непосредственно в игре
кстати прими вар от GhostRecon, больше фрагов будет
Адрей Батькович, прошу вас зайти сегодня в ла2 чтоб я с вами в пм пообщался и по возможности принять в клан!!! заявка выше была подана!!!
Санька,а какую именно заявку твою чели?)
однозначно берем)
однозначно берем)
кого берёте??
кого берёте??
Меня
Меня
не угодал)
Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>