-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 241 страница 270 из 613

241

IIIAJIYNYA написал(а):

Мой ник IIIAJIYNYA.Я играб где-то по 5 часов в день (стабильно). У мну норм шмот Сет ТТ +6 ДЦ Сет +7 и арка +9. Жду вашего Ответа. ПМ IIIAJIYNYA

ухахаха во нубы преборзели мы им еще и в пм писать должны :playful:

+1

242

IIIAJIYNYA написал(а):

Мой ник IIIAJIYNYA.Я играб где-то по 5 часов в день (стабильно). У мну норм шмот Сет ТТ +6 ДЦ Сет +7 и арка +9. Жду вашего Ответа. ПМ IIIAJIYNYA

1, Заявки заполненные не по форме, рассмотрению не подлежат. :no: (форма заполнения приведена на первой странице.)
2.В пм должен писать ты нам, а не наоборот. :mad:

0

243

Лёха,почему такой жосткий отбор новобранцев?Всё равно всу нуПы...А что вы хотели:мега ДОНЫ:) :cool: Ну ав принцыпе-правильно нефиГ в клан делать с аркой+9 и ТТ+7 :jumping:

0

244

DarkMong написал(а):

ТТ+7

а хотя бы с РБ +7 =)))

0

245

DarkMong
Донейт - это конечно хорошо. Но что делать человеку в клане, если он даже форму заявки на первой странице разглядеть неможет? И к тому же, без донейта гонять тоже можно, я на сабах гоняю без доната и радуюсь...особо весело гонять за биша  ^_^

Отредактировано xZxCYCJIUKxZx (2008-06-20 01:39:50)

+1

246

xZxCYCJIUKxZx написал(а):

особо весело гонять за биша

вот єто согласен,щя и сапорты и им не так много скилов и нада,да вообще могут обойтися без них!
ой,Ф Л У Д :)

+1

247

Зовут Паша
1)Ник xIxKoTuKxIx
2)Обо мне мне 15,проживание Москва,прошел все нубл,саб все,шмот 6,бижа 6,доната нету
3)раньше играл на x3 там был шмот 6,7 нубл 3 саба,некр,сх,тх,играл примерно 1 год назад,пол года играл,потом пиришел на пвп 1
4)о себе вообщем рассказывать нечего,простой парень,люблю гулять,общатся с друзьями,ну вот  пожалуй и всё
5)был в 2 кланах но очень давно и точно непомню

0

248

xZxCYCJIUKxZx написал(а):

особо весело гонять за биша

все Лешка спалился,буишь моим бишом как видюху поставлю)
xIxKoTuKxIx
я против!этот типок беспмощное мясо,каждый раз кода бываю в св,сливаю его.Еще и пытаеться скрысить со спины вечно,к томуже у него не очень с памятью если он не помнит 2 клана в которых он был...вообщем в пролив,паагры или резолюты ему дорога,нам таких ненада! :glasses:

0

249

DarkMong написал(а):

Ну ав принцыпе-правильно нефиГ в клан делать с аркой+9 и ТТ+7

я с тобой не согласен,у Меня сет тт+7 и впринцепе мне больше ненада,итак вальнуть не могут,да и арка особо не решает.... :dontknow:
реают примые руки,думаю наш Сусел со мной согласить,бегает проктически голые и при этом всех нагинает :crazy:

0

250

RaIaN написал(а):

я с тобой не согласен,у Меня сет тт+7 и впринцепе мне больше ненада,итак вальнуть не могут,да и арка особо не решает....  реают примые руки,думаю наш Сусел со мной согласить,бегает проктически голые и при этом всех нагинает

поностью согласен

+1

251

Alacrity
в асю мне скинься поболтаем

0

252

RaIaN написал(а):

я с тобой не согласен,у Меня сет тт+7 и впринцепе мне больше ненада,итак вальнуть не могут,да и арка особо не решает....

может бижа и не решает,а вот арка ,на мой(именно на мой!), взгляд норм надО:)
Не ну сморя кто ты,если биш,то и арка +0 нормик,так что это не в обиду(если ты понял) :shine:

0

253

DarkMong написал(а):

может бижа и не решает,а вот арка ,на мой(именно на мой!), взгляд норм надО:)
Не ну сморя кто ты,если биш,то и арка +0 нормик,так что это не в обиду(если ты понял)

не впринцепе ты прав ну я про то что можна и с аркой+8 опускать ниже плинтуса,сам я с 10 бегаю,раньше думал выменять 11 или больше,но посмотрел разницу в атаке и попослал все в топку...АРКА+10 рулез :cool:

+1

254

пля я драк сет 7-ой проепал =(( сижу вымениваю!!

0

255

RaIaN написал(а):

АРКА+10 рулез

да,опускать мона с любой аркаой,но смотря на М.атк арки +10 и хотя бЫ +25,то тут мы видим разницу,хотя повторюся:бишу арка +0 подойдёт) :tomato:

0

256

MSi
Ответ: Отклонено.

0

257

-1андидат)

0

258

Игорек написал(а):

XxxIgorekxxX

Ответ: Отклонено

IIIAJIYNYA написал(а):

IIIAJIYNYA

xIxKoTuKxIx написал(а):

Ник xIxKoTuKxIx

Вот уж реально, набег нубов ^^

+2

259

ага я так и сказал)лови плус дядя) :cool:

0

260

Для тех претендентов, кто пишет заявки не попунктам и не по форме.. путь в клан  автоматически закрыт. :flag:

0

261

IIOH4UK
живу в москве, зовут Максим. мне 16 из шмота у Меня все сет s пух +16 драк сет +7 +8 и бижа +7
играл на шоке 1,2,3 ,валакасе 1 год
занимаюсь картингом учюсь в шараге буду брать донейт на 25 к
был в воролд павер, карсар,импюльс,дистини,адреналин

0

262

IIOH4UK написал(а):

IIOH4UK

не видел не знаю...

0

263

да кстате заявка не по пунткам,пропустиь сочинение о себе :crazy:

0

264

прошу рассмотреть заявку, а также пообщаться непосредственно в игре

0

265

кстати прими вар от GhostRecon, больше фрагов будет  :flag:

+1

266

Адрей Батькович,  :D  прошу вас зайти сегодня в ла2 чтоб я с вами в пм пообщался и по возможности принять в клан!!! заявка выше была подана!!!

0

267

Санька,а какую именно заявку твою чели?)
однозначно берем)

0

268

RaIaN написал(а):

однозначно берем)

кого берёте??  :cool:

0

269

Alacrity написал(а):

кого берёте??

Меня :mybb:

0