-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 211 страница 240 из 613

211

окей...как наберу....тт сет 8 и пару пушек +16 возьмёте?? =)  :idea:

0

212

Форма:
1. Track5
2. зовут Настя,17 лет,не курю :D,(арка+25,баюм+7,некл+20,ринг+20,Дкботы+20,АС+16,Драк +16)усё вроде:)
3. Играла тут,была в клане не помню каком(КЛ Infaman) ....ппц!онлайн 2 человека в день и всё!вышла оттуда!
4. о себе:впринципе спокойная,но могу и побыть 5 минуточек су...й,нежнаю,ласковая,руки прямые :D
5. Corsair и ешё какая то белиберда!
6. очень хочедся к вам в клан,у вас ребята доброжелательные,халосии!

0

213

Track5 написал(а):

1. Track5
2. зовут Настя,17 лет,не курю ,(арка+25,баюм+7,некл+20,ринг+20,Дкботы+20,АС+16,Драк +16)усё вроде:)
3. Играла тут,была в клане не помню каком(КЛ Infaman) ....ппц!онлайн 2 человека в день и всё!вышла оттуда!
4. о себе:впринципе спокойная,но могу и побыть 5 минуточек су...й,нежнаю,ласковая,руки прямые

Приятная в общении и не криворучка, прошу взять в клан под мою ответственность. (оч. прошу) :jumping:

Отредактировано Benzin1989 (2008-06-12 08:41:06)

0

214

SaN написал(а):

но если б играли норм люди я б никак не сложил 3х лучей варком , они б мну станами закидали как минимум. спс за внимание

если у тебя руки за варка прямые то ты не то что 3-ёх хавков положишь ты и больше сможешь...т.к. каждым нюком варк регенит 50% хп овер это вообще жесть там 70% регена!!
СОРИ ЗА ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ!!!!

0

215

Форма:
(для транслитиков перевод на транслит прелогается)
1. AlterAgo (на транслите так же)
2. 19 лет,зовут Слава,можно просто Славусик^^,живу везде где только пустят,главное достижение,это то что Меня никто не перефлудит,no donat,уж лучше быть лолонупом,чем лолодоном *(19 let,zovyt Slava,mo)-I-(no Slavysik ^^,cccp rodina,lolonyp vs.lolodon)
3. Был ток в хертах *(HOD only)
4. Человек-оркестр *(4elovek-orkestr)
5. Сморите пункт тры *(pynkt 3 zirte)
6. El Demarko soblagovalente prinanto to me klanto
ПыСы забыл сказать пухи есть

Отредактировано AlterAgo (2008-06-13 14:10:42)

0

216

AlterAgo написал(а):

AlterAgo

+1, знаю его давно(когда я еще за своего старого чара Магистра играл), видел его в бою и флуде. Про первое: ни разу не видел, чтобы он слег. 2Вижу постоянно в шаут :crazyfun:

0

217

Benzin1989 написал(а):

2. Если уж такой кровожадный, то за 3 месяца можно было побольше набить пвп=) я вот месяца 1.5 ток чаром играю, а пвп под 1 к почти. ( может слишком чать пвп 100% проигранное? )

а у Меня за день от 50 до докуя пвп если на пошло.учитесь салаги)

SaN написал(а):

возможно я не настолько и кровожаден , но 1му тяжко бегать в Ла2 . Сомневаюсь что кто то сможет выстоять против пати , не всегда против 2х выстоять можно, только если ты  дон или против тебя стоят нубъё. а так все чудесно

не можешь бегать 1 купи себе телохронителя,что касаеться про неравный бой я в легкую стою против 2их,а иногда и 3их...все зависит от прямых рук а не от доната!

Track5 написал(а):

1. Track5
2. зовут Настя,17 лет,не курю ,(арка+25,баюм+7,некл+20,ринг+20,Дкботы+20,АС+16,Драк +16)усё вроде:)
4. о себе:впринципе спокойная,но могу и побыть 5 минуточек су...й,нежнаю,ласковая,руки прямые

ее можно впринцепе взять,тем более что она не курит :D

AlterAgo написал(а):

1. AlterAgo (на транслите так же)
2. 19 лет,зовут Слава,можно просто Славусик^^,живу везде где только пустят,главное достижение,это то что Меня никто не перефлудит,no donat,уж лучше быть лолонупом,чем лолодоном *(19 let,zovyt Slava,mo)-I-(no Slavysik ,cccp rodina,lolonyp vs.lolodon)
3. Был ток в хертах *(HOD only)
4. Человек-оркестр *(4elovek-orkestr)
5. Сморите пункт тры *(pynkt 3 zirte)
6. El Demarko soblagovalente prinanto to me klanto
ПыСы забыл сказать пухи есть

его нада брать,он полный задрот в хорошем смысле слова,кароч нам такие нужны)

0

218

AlterAgo
Можно взять, знаю давно, парень афигенный. Онлайн а***ый....ходит на осады даже вне клана. Весёлый, дорый, и любит кусать варов ;)
я ЗА!
Track5
ниразу её(его) не видел.

0

219

Ну вы прям Меня за задрота считаете( ^^,

0

220

Лёх,это ты на аватарке?)))))))))Флудить так флудить

Отредактировано AlterAgo (2008-06-13 21:57:49)

0

221

xZxCYCJIUKxZx написал(а):

AlterAgo
Можно взять, знаю давно, парень афигенный. Онлайн а***ый....ходит на осады даже вне клана. Весёлый, дорый, и любит кусать варов

я тоже за  :flirt:

0

222

Ну дык ,мне Демарко то искать?)

0

223

AlterAgo
жди пока он отпишется в данной теме, и увидишь что делать дальше...гулять или ловить его в игре.

0

224

Форма:
1. Игровой ник: Alacrity
2. Информация о себе Мне 18 лет осенью 19 будет, живу в Питере, 16 драк, сет ТТ +7 драк сет +7 арка 8 ДК маг сет 8 7 6 6-маг сет точил мб буду бишом или котом на осаде
3. Где играли, когда играли, с кем играли, на кого работаете.(В каких кланах были, на каких серверах играли)играл на х3 darkrealm, потом на пвп2 был в али НК, затем экзистенс там ничего особенного, потом л2сервер х1000 был в топ клане арагами, потом снова экзистенс только х800 там был в топовом клане АУМ, и сейчас здесь играю....
4. Эссе на свободную тему.(о себе и своих качествах) не курю...люблю позадротничать в ла2 в хорошем смысле этого слова =)) норм играю за биша бд котовода варка.
5. В каких кланах были!?(последние 2 клана.) на этом серве ни в каких не был.
общался с вашим сокланом onlywin и Scorer в итоге выяснилось что живём со скорером в двух остановках метро друг от друга...короче ребята у вас адекватные...жду решения!!

а да забыл сказать что прямые руки прилагаются!!!

Отредактировано Alacrity (2008-06-16 15:00:51)

0

225

Alacrity
в ПМ. поговорим

0

226

окей

да и ещё вопрос ребят вы где тусите обычно...а то уже пол вечера ни одного не видно??? или у вас скил донаторский под землю ныкаться? =))

Отредактировано Alacrity (2008-06-16 21:53:00)

0

227

Alacrity
Разговорчики, в строю!

0

228

усё понял  :yep:

0

229

Форма:
1. Игровой ник Opasnii
2. Информация о себе (Возраст, место проживания, успехи на сервере- шмот, донат и т.д и все то, что вы считаете нам необходимо знать ) 15 лет,Воронеж,прошёл нобл,точнул бижу на +6,АС на 10,ДК сет на 6,Драк сет на 6 вообщем делаю всё что получается)
3. Где играли, когда играли, с кем играли, на кого работаете.(В каких кланах были, на каких серверах играли)Раньше играл на Rash х10 где то примерно месяца 4 назад,играл в клане XOROVOD.
4. Эссе на свободную тему.(о себе и своих качествах) да даже не знаю что и написать)) ну напишу всю правду.Играю в лину около года в каких кланах был не когда не кого не кидал,всегда за клан))
5. В каких кланах были!?(последние 2 клана.)Я был в орчьим клане только другим персом клан назывался GreenOpakalipsis, своей основой играл в Bratva.
P.S. онлайн у Меня хороший играю по много и по долго)) По выходным вообще с 16:00 до 4:00
Ну вообщем всё вам написал теперь дело за вами))

0

230

MSi
шмот как у нупа лет 12,не разу не видел названий кланов не знает,кароч полный атас...
я против!

0

231

1Меня завут Игорь
2 XxxIgorekxxX
2. Я живу в Украине Город Одесса мне 14 я задрот каждый день по 7 часов играю прогуливаю школу в компах постоянно терь про мой шмот) сет ДКробы +6 Sщит +6 сет ТТ ижы+6 сет драконик+6 сет талум хеви и робы +6 арка+8 драг+16 знаю баг на то4ение АСа на +10 с первого раза я сломал 4 арки+9 но не зато4ил их на +10 ДМ я НУБЛ 843 ПВП 120ПК скилы на некре +10 и +11 скилы на варке+11 на лукаре +11 на дагере+9 сабы варк хавк АВ некр 3. я играл на дарк ворлде на валакас ворлде на камаеле был в кланах РОХЕН АДРЕНАЛИН АНРИАЛ ХАУС и тогдалее играл с другом но потом када появился норм шмот на4ел задротни4ать работал на ГМов из-за связей потом Меня выгнали из-за того 4то я дал донейт своиму лу4шему другу  4. играю в Ла2 4 года я мастер своего дела и Ла2
5. последние кланы Форест ельвс и адреналин

0

232

ты был в рохене ?) :flirt:
шмот на 6 это норм ?))) :yep:
или я дураГ , что-то не понимаю ...)))

Отредактировано llWhitEll (2008-06-17 23:26:44)

0

233

эм....странный парень

0

234

Кто , я ?...)

0

235

нет игорёк =)

0

236

не , ну я тоже был в рохене  :D
а фесту мой сапорт...... :playful: , так просто тля бафов качнул ))))

0

237

бывает =)

0

238

пля, не флудите в этой теме. тут за Флуд не потеме Банят(на время). лучше свои мнения о нём оставьте,  желательно не флудя, а впихнув всё в один пост :)
Игорька ваще невидел и не слышал таких.

+1

239

Игорек написал(а):

Игорек

мне пох в каких кланах ты был нада смотреть как ты бегаешь,шмот дело наживное все норм...
пм Scorer посколько я щас гамать не могу,видюха отжила свое(
единственное смущает малое количество пвп на счетчике...да и пох набьешь еще,кароч с Лехой побегаете а он все Андрею скажет

0

240

Мой ник IIIAJIYNYA.Я играб где-то по 5 часов в день (стабильно). У мну норм шмот Сет ТТ +6 ДЦ Сет +7 и арка +9. Жду вашего Ответа. ПМ IIIAJIYNYA

0

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>