-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 181 страница 210 из 613

181

дима написал(а):

meracleyou

Жду комментариев сокланов.

0

182

я тоже очень жду)))

0

183

дима написал(а):

1. meracleyou
2.17 лет,живу в Москве,учусь))Драк 16 фб 16 хд 16;их шмота...-талум хэфи сет +7 драк сет+9 и мадж сет +6-7..сет бижи 8-9)
3.раньше играл на Шоках....на пвп1 уже год.....был в Лиге13 Корсарах...
4.главное в ПК не уходить...............хватит уже
5.liga13s     и       corsairs

Коротко: Общался с ним, вполне адекватен, в фразировке выражений нет нубских уклонов...
Я ЗА!!!!!

Отредактировано Benzin1989 (2008-06-03 14:28:33)

0

184

Пасиб)))я тоже надеюсь что в моей речи нет нубских уклонов))

0

185

1.keksaJke
2.Зовут ДимкО ,15 лет,живу в Московской областе в городе Луховицы,мой шмот "арка+9дулы+16 дк сэт+7 ТТсэт+7драк сэт+6
3.Играл я раньше на абисе,сейчаас перешол на ла2ворлд пвп 1 ,играю много) онлай хороший),нинакого я неработаю :)
4.Ну я хороший общительный молодой человек,играю для фана  :) люблю варофф :) неплох в бою  :)

0

186

Дима написал(а):

Дима

не имею нечего против того чтоб он вступил в клан,дальше будет видно.

keksaJke написал(а):

keksaJke

чет Я тя не видел,пм мне,хочу посмотреть наскоко ты неплох в бою...

0

187

обязательно отпишу))))

0

188

1. TuII

2.Василий,17 лет,Ростов-на-Дону!Драк сет 6-7,Бижа +7,кольцо баюма +6,Накидка(А)+7,Драк+16,Арка +10,молот +16,Дк сет маг 6-7.

3. Шок 1(Genji,BlackGvards),La2world-pvp1(lIceCreaml,Corsairs)-правда в этих кланах был другим чаром,решил поиграть этим недавно

4. Веселый,отзывчивый,дружелюбный,но в тоже время вспыльчевый и мстительный!вообщем как ко мне относятся люди,так и я к ним!

5. lIceCreaml,Corsairs-был в них чаром под ником MOPKOBHUK

0

189

Ну так что решили?)или мало пока народу согласие дало?

0

190

дима написал(а):

TUII

против морковки нече не имею,пару раз вместе стояли,единственное пусть к нам идет морковкой а не новым чаром...нам твинки не к чему

0

191

1.LadyCraft
2.15 лет живу в подмосковье,ДК сэт+7,ТТсэт+7-8,арка+9,драк сэт +16 дулы+16
3.Раньше играл на абисе х300....был в корсарах
4.главное не Пкшить :)
5.corsairs

0

192

1.xxxArkanaLordxxx
2.О себе в реальном мире:Дмитрий,14 лет, Живу на Урале рядом с г. Екатеринбург. В Игре: Имею Сепор +16, ну Драк на 8 пока что шмотки драк на +7 +6, в клан пеня ваш соклан позвал, Меня может рекомендовать GoldenTerr  бывший Sedney или непомню его старый ник.
3.Играл только на la2world, первое время на х3(большую часть) там состоял в больших кланах так как был большим лвлом. На ПвП перешел с Нового Года был последнее время в клане MetalForce непонравился из за онлайна мало людей онлайн.
4.Все в меру, хорошее чувство юмора, серьезность когда надо, преданность, амбиций как у взрослого ну и еше много чего можно о себе писать.
5.Непоню 1 второй МеталФорсе.
6.Буду молиться=)

0

193

Дмитро написал(а):

Дмитро

неразу не видел
xxxArkanaLordxxx
шмота норм нету,неразу не видел,он хоть нубл?

0

194

RaIaN написал(а):

неразу не видел
xxxArkanaLordxxx

RaIaN написал(а):

неразу не видел
xxxArkanaLordxxx

Я нубл, шмот нормальный Бижа тож хорошая.Не сомневайся не первый год играю.

0

195

Ребят,хочу сказать по повподу своего чара!Я его сделал основным,за Моркову больше не играю,перекинул весь шмот,но если это так важно,то я могу все перекинуть обратно и прийти Морковой!

0

196

xxxArkanaLordxxx
оч надеюсь на это
TUII
морковой дуй ато это туп звочит тупо)

0

197

RaIaN написал(а):

xxxArkanaLordxxx
оч надеюсь на это

Дак я не понял кому писать в игре в ПМ?Demapkoo или тебе?

0

198

xxxArkanaLordxxx
6. Пишем DeMapKoO  в ПМ(в игре)  и молимся
в форме заполнения заявки, вроде, всё ясно было написано.

0

199

xZxCYCJIUKxZx написал(а):

6. Пишем DeMapKoO  в ПМ(в игре)  и молимся

Я его уже второй день немогу в игре поймать!

0

200

это главно испытание перед вступлением в клан,его поймать не каждый сможет...)

+2

201

xxxArkanaLordxxx
Ответ: Отклонено.

+1

202

1) lllSaNlll
2) 19 лет, г.Харьков, ; арка +8, дуалы +16 , ДК роб +6 , Драконик сет +6/7, 460 пвп/ 122 пк ( 3 месяца играю)
3) Играл на Салтове х4 , Мелкасофт х10 и ПВП сервер (3 месяца) . всего играю 2 года; постоянной работы нет ,я студент.
4) могу сказать что я кровожадный :) не могу отказать в ПВП , даже если 100 % проигранное ))
5) Sa1ntPetersburg - вышел из-за оч маленького онлайна ( 1 редко 2 человека и то не всегда иногда и 0 ), малое количество варов.
6)

0

203

аркану и дуалы не считать , я их только что сломал .

0

204

SaN написал(а):

1) lllSaNlll
2) 19 лет, г.Харьков, ; арка +8, дуалы +16 , ДК роб +6 , Драконик сет +6/7, 460 пвп/ 122 пк ( 3 месяца играю)
3) Играл на Салтове х4 , Мелкасофт х10 и ПВП сервер (3 месяца) . всего играю 2 года; постоянной работы нет ,я студент.
4) могу сказать что я кровожадный  не могу отказать в ПВП , даже если 100 % проигранное ))
5) Sa1ntPetersburg - вышел из-за оч маленького онлайна ( 1 редко 2 человека и то не всегда иногда и 0 ), малое количество варов.

1. Рашайте сами принимать иль нет
2. Если уж такой кровожадный, то за 3 месяца можно было побольше набить пвп=) я вот месяца 1.5 ток чаром играю, а пвп под 1 к почти. ( может слишком чать пвп 100% проигранное? )  :crazyfun:
3. То чно играл на мелкашках-эт хорошо!!!!
4. Лови Demapkoo в игре (ток писать типа "как мне его встретить, когда он онлайн" не стоит писать на форуме)
Вот как поймаешь, так и молись.

Гоните плюсы, я два дня писал=)) :D

0

205

возможно я не настолько и кровожаден , но 1му тяжко бегать в Ла2 . Сомневаюсь что кто то сможет выстоять против пати , не всегда против 2х выстоять можно, только если ты  дон или против тебя стоят нубъё. а так все чудесно  :cool:

0

206

SaN написал(а):

возможно я не настолько и кровожаден , но 1му тяжко бегать в Ла2 . Сомневаюсь что кто то сможет выстоять против пати , не всегда против 2х выстоять можно, только если ты  дон или против тебя стоят нубъё. а так все чудесно

Донаторство решает не все, решают прямые руки. Было как то я некром положил 2-х ТХ, 2х Хавков, Биша(который их хилял) и Спелсингера в одного...( причем учитывая то, что я бегаю баз саммона) Это не значит, что я дон или слишком пряморук, просто это показатель того, что даж фул пати раскидать можно если они нубы!!!!

Отредактировано Benzin1989 (2008-06-10 19:45:41)

0

207

SaN написал(а):

lllSaNlll

Ответ : Отклонено.

0

208

Benzin1989 есть только 2 варианта, либо они полные нубы, либо полный фарт (прошли все анти баффы)  . я тоже лучём раскидывал сразу 2х лучей и варком ложил 3х лучей , но если б играли норм люди я б никак не сложил 3х лучей варком , они б мну станами закидали как минимум. спс за внимание :)

0

209

Форма:
1. Игровой ник: Alacrity
2. Информация о себе Мне 18 лет осенью 19 будет, живу в Питере, ну играю недолго поэтому пока только 16 драк, ща коплю денежку на заточку...=)
3. Где играли, когда играли, с кем играли, на кого работаете.(В каких кланах были, на каких серверах играли)играл на х3 darkrealm, потом на пвп2 был в али НК, затем экзистенс там ничего особенного, потом л2сервер х1000 был в топ клане арагами, потом снова экзистенс только х800 там был в топовом клане АУМ, и сейчас здесь играю....
4. Эссе на свободную тему.(о себе и своих качествах) не силён я в литературе....=))
5. В каких кланах были!?(последние 2 клана.) на этом серве ни в каких не был.
общался с вашим сокланом onlywin кажись такой ник....из этого понял что в клане нормальные адекватные люди...короче жду вашего решения!

Отредактировано Alacrity (2008-06-10 22:23:54)

0

210

Alacrity
Ответ: Отклонено. (Развивайся..играй)

0

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>