-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 511 страница 540 из 613

511

Аня я не против но не мне решать...

0

512

Спс, Макс

0

513

возращение блудной дочки:Dя б взял)думаю возьмут,если никто не будит нудить :hobo:

0

514

мне пох ваще

+1

515

GodFight написал(а):

мне пох ваще

содержательно,а главное вопросов не возникает)

+1

516

А главное культурно

0

517

За флуд в не положеной теме щас буду бан раздовать!!:D

0

518

Макс,я те сам по шее забаню)

+1

519

1. lBLooDwin 16 лет, Новосибирск
2. Хожу в 4 окна(ПП БД КОТ), драк сэт 7-8(Пока что дал lKalFelLal, но она вернёт:)))), драк +16, +50( пока что
у Кати), (хочу все время на хавке, скилы точёные), если на визе то бью деньги:) Расса гном: рост 108см, с ДМ
3. Я играю в л2 4 года, 2 года на х10, год на х3, и год на х1200.
4. Парень весёлый, общительный, вступаю  в клан для общения, ну и для привелегии на кх баф Х) (чтобы вместо ПП варка тоскать:))
5. В кланы не вступал, хотя оч много раз предлагали:)

0

520

Ну на счет драка х з х з она уже меняеться на арку +50:DDD

Андрюх я думаю что не надо его брать так как парень вступает в клан ради привелегий кх и общения!

Отредактировано максим (2008-09-15 09:07:16)

0

521

не согласен с Максом,в 4 окна ходит,знач его не так просто снять,даж если он будет бегать в ебенях,сероовно какогонить вара заблудившегося вальнет,вообщем пусть пробует)

+1

522

Виталий написал(а):

lBLooDwin

в Пм... xDENONx пообщаемся...
максим
Учту...

+1

523

1. Игровой ник Dixon
2. Информация о себе (Возраст, место проживания, успехи на сервере- шмот, донат и т.д и все то, что вы считаете нам необходимо знать )г. Ижевск. Мне 27 лет. Куча пушек на 16, хотя играю почти всегда либо гладиатором, либо паладином.
3. Где играли, когда играли, с кем играли, на кого работаете.(В каких кланах были, на каких серверах играли)Грубо говоря это мой 1 сервер, раньше был в клане ХОД
4. Эссе на свободную тему.(о себе и своих качествах) Ну я семейный человек, у Меня жена и сын. Работаю я кардиохирургом в РКДЦ, так сказать лечу людей путем оперативного вмешательства.
5. В каких кланах были!?(последние 2 клана.)ХОД
6. Пишем DeMapKoO  в ПМ(в игре)  и молимся  оО

0

524

нада брать парня,я его частенько вижу,иногда с нами бегает,вродь не дрова...кстать Сифона кент)

0

525

Dixon написал(а):

Dixon

Приветсвую, коллега:))) в Пм. напиши поговорим:) или в аську... 228309446
Российский Кардио-Диагностический Центр))))))

0

526

хех вот  и пополнение в строю)

+1

527

мм нет не российский. Республиканский клинико диагностический центр.

0

528

мм коллега, а вы тоже из области торакальной или кардио хирургии? А может терапия или общая хирургия

0

529

я за!и тока за!
Но если у тебя есть семья а тем более ребенок и ты играешь в ла2,хех не в обиду  но мне кажеться это печально....

0

530

А вот и я появился на форуме, даж в игре с утра 3 часа успел побывать=)  Короче очень хорошая новость ( мб и плохая для кого ) осталось мне дрочиться с заморочками неделю, максимум 1.5, так что ждите Меня в качестве пополнения. А по теме оч хорошая заявка. Dixon, у Меня тоже есть жена, вот только детей еще рано заводить нам пока, что. А если знать меру Максим, то и ничего страшного, что человек имея семью играет в ла2, он же не задрот и не двп, которого посадили можно сказать из-за игровых гонов, а у него семья... Короч везде и всегда мера важна... Ждите Меня я приду еще варам кости переломаю... У Меня вот сейчас 22:46 ток освободился.=(

0

531

Влад это лично мое мнение и потом тебе же не 27 лет....

0

532

Dixon, я только за! Знаю его давненько, нормальный и адекватный человек... Ьуду рад видеть его в ряду наших бойцов.

0

533

xZxCYCJIUKxZx написал(а):

xZxCYCJIUKxZx

*sasi* ;)

Dixon написал(а):

Dixon

я за! =)

0

534

MrJuice написал(а):

*sasi*

*Уступи место старшему* ^^

+1

535

:shine:

+1

536

1. Игровой ник - E70
2. Информация о себе (Возраст, место проживания, успехи на сервере- шмот, донат и т.д и все то, что вы считаете нам необходимо знать ) 17, Киев, ДК ТТ и Драк сеты на +7, арка+10
3. Где играли, когда играли, с кем играли, на кого работаете.(В каких кланах были, на каких серверах играли)Играл раньше на обычном серваке х7, тут в клане был в корсарах
4. Эссе на свободную тему.(о себе и своих качествах) не оч люблю ругатся, люблю спорт и телок))
5. В каких кланах были!?(последние 2 клана.) Корсары
6. Пишем DeMapKoO  в ПМ(в игре)  и молимся

0

537

1. Игровой ник - FieryPhoenix
2. Информация о себе (Возраст, место проживания, успехи на сервере- шмот, донат и т.д и все то, что вы считаете нам необходимо знать ) - 17, Кривой Рог, ас 16, драк 16, арка 9, валакас+7, тт сет+7, кольцо 8, шмот 7-8
3. Где играли, когда играли, с кем играли, на кого работаете.(В каких кланах были, на каких серверах играли) - играл на Шоке 3
4. Эссе на свободную тему.(о себе и своих качествах) - играю ради фана, новые друзья, общение. Люблю футбол и вообще спорт. Нелюблю когда Меня оскорбляют... буду отстаивать себя любой ценой!!!
5. В каких кланах были!?(последние 2 клана.) - HeartOfDestiny

0

538

1.Syria
2.19 лет г.Лабинск Краснодарский край 3 пухи 16 шмот 7-8 арка 8 сет ТТ аксесуары нового крафта (активно занимаюсь сбором ресурсов) донат - не донатил и не буду ( все сам=)
3.раньше 3 года играл тут на х3
4.онлайн 8часов в день минимум Гном гном сбольшими амбициями люблю вары и красивую игру
5.В кланах не был

0

539

:flag: Уважаемые сокланы... не забываем отписываться по поводу кандидатов на вступление!(Любая информация о соискателе, будет принята к сведению)

+1

540

я их обоих не видел лично не знаком судить не могу...андрей сам решай на твое усмотрение

0

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>