-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 481 страница 510 из 613

481

блять, успокойся уже ёпт. У нас не клан задротов! которые из онлайна не вылезают. У каждого из нас есть личная жизнь.... Жди, сказали же.

0

482

не ну вы жжоте,у них после приезда отходняк еще дня 3 будет,и они наверняка в поезде бухали,так что щас наверно похмеляются)

0

483

кароч сеня уже разговаривал с Андреем скоро загоню его на форум ваши писульки читать)а пока что не флудите на форуме до тех пор пока он не напишет ответы по поводу ваших заявок! :music:  :whistle:  :writing:  :P

0

484

boyxixi
Ответ: Отклонено.
JIexa6y6y
Ответ: Отклонено.
Benzin1989
Не пиши заявки за других!!! Меня не волнуют их проблемы с регистрацией и т.д если человек не может оставить заявку на форуме... ему нет места в любом клане, любого сервера!)

+1

485

ну и похуй.  =\

0

486

JIexa6y6y
Вот именно по этому тебе делать нечего в нашем клане...

0

487

а причина того что я не смогу пойти в клан .? напишите я хочу послушать

0

488

JIexa6y6y написал(а):

ну и похуй.  =\

еще вопросы?

0

489

JIexa6y6y написал(а):

а причина того что я не смогу пойти в клан .? напишите я хочу послушать

насчет причин:1 ты нуп,2ты нуп который додумался на Меня напасть3ты пошел в нубский клан эклипс 4ждите вар,надеюсь на подтверждение...

0

490

кстать Андрюх у мну есть пару френдов которых нада бы к нам,норм ребята гуд онлайн и т.д.,потом поговорим)

0

491

RaIaN
Заявы Ден...жду заявы.

0

492

если увижу их сеня то напишут

0

493

эклипс - папка клан =)

0

494

и ещё докажи то что я нуб=\. из твоего клана о тменя не помню ник в дионе парниша ух летал. бедняга =\

0

495

Да Леха че ты на Дена слова внимание обращаешь?Есть Андрей который берет в клан и от его решения будет зависеть...Ден так же как и я мы просто рекомендуем,а Андрей уже принимает решения...
У тебя есть тока 1 шанс вступить к нам в клан,(хоть бы Андрей этого н увидел) короче ты себя должен чем проявиться перед Андреем,что то сделать чтоб он обратил на тебя внимание,пока этого нет,нада какая то изюминка:))Просто оформить заявку на вступление,этого мало!Каждого человека что то отличает от других,кот покажи ето отличие и чтоб Андрей его оценил и не только Андрей и все мы,тогда все будет гуд...

+3

496

Хорошо написал, МаксимКа... Уважаю!!!! +адын

0

497

"ну и похуй" я написал от злости. просто ждать 20 днейи обломаться. это ваще кул)

0

498

JIexa6y6y написал(а):

и ещё докажи то что я нуб=\. из твоего клана о тменя не помню ник в дионе парниша ух летал. бедняга =\

а хуль доказазывать,ты создал какойто корявый клан который я один распизжу,еще нужны доказательства,да кстате вар кинь нам-повеселимся,кого ты там с наших ложил я незнаю,но если ты помнишь счет4:1 в мою пользу(1 раз убил мну ,бэкстап прошел полностью)

Отредактировано RaIaN (2008-08-28 09:25:02)

0

499

максим
написал действительно неплоха,плюс твой,но ваще он сам по идее должен соображать,а так все разьяснять и подсказывать проще обезьяну завести,она за бананы все делать будет.Вообщем незнаю решайте сами насчет него,у Меня он уважения не вызывает,только если как вар...

0

500

JIexa6y6y будь аккуратней, криты те обеспечены :flag:

+1

501

:DDD

0

502

не, ну конечно я понимаю, тут есть о чём поговарить с теми, у кого нету доступа к форуму... но всёже, тут заявки на вступление...может нестоит столько флуда разводить? 2-3 поста и хватит... а то уж ппц... Ведь приятнее смотреть когда в теме о заявках на вступление, были сами заявки, а не 1 заявка и после неё 2 листа флуда...переходящего сначало от набора в клан и доходя до вара....

+1

503

какие магические ? =(((

0

504

Хочу в ваш клан я нублес шмот нормальный пухи тоже!!!!! xMASTERz мой ник

0

505

xMASTERx написал(а):

Хочу в ваш клан я нублес шмот нормальный пухи тоже!!!!! xMASTERz мой ник

и это заявка?да с такой заявкой тя в сартир не пусть не говоря про клан...нахуй с поля

+2

506

1.lllAnitaBykalll
2.Мне 19 лет, живу в Питере, донат сейчас 3 лайта в будушем собираюсь докупать
3.Играла и играю только на пвп х1200
4.Ну это серьёздно, кому надо сами узнают
5.Была в кланах СанШайн, Унреал

0

507

Че опять к нам вернуться хочешь7

0

508

Конечно, вы самые хорошие :blush:

0

509

Зачем тогда выходила?

0

510

Просто бывают в жизни такие моменты, когда тебе не надо не чего когда хочется просто на всё забит и уйти в себя. Я вообще хотела уйти с сервера, но вовремя остановилась.

0

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>