-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 421 страница 450 из 613

421

с Максом согласен,думаю он нам не нужен...

0

422

Ребят набор закрыт если че:) только по огромной просьбе...

0

423

вот так товарищи обламайтесь)

0

424

Андрей ты щас обломал кучу народу=))))))))))))

0

425

Приветик, очень хочу вступить к вам в клан, просто понравились люди, если есть шанс, прошу, дайте мне знать, мой ник в игре SprooT, он лайн большой..

Я нублес, любимый чар варк, я вам пригожусь:) спс больее.

0

426

ну что товаришь  спрут,пиши заявку по форме,а там посмотрим)

0

427

Андрюша или Герман прошу вас взять этого парня так как я его вижу часто!он хороший парень и очень хочет в клан!Дело в том что он играет вечером пока...Ему нада дать шанс..

Приветствую вас лидера этого клана, я хотел бы вступить ваш клан.
мой ник в игре 4ebyraLLIka
Я живу в городе Мурманске,мне 19 лет. Успехи в игре: Недавно убил 2 донов один если чесно сказать то мне просто повезл.Шмот была рб боюм+7 но недавно выкупели,а так арка+10,дрконек+16,ас+16,сет бижи +7,сет драг +7.
Успехи в жизни: недавно здал на права на машину,родители подорили квартиру,нашол себе девушку мечты, и хорошо зарабатываю на работе.
Я играю уже 3 года,первый мой сервак x10 шок 6 конечно извените но я не помню в каком я там клане был, а потом перешол на пвп сервер,последний мой клан был айскрим.
О себе я уже писал,а качества мои весёлый разговорчевый,добрый и всегда помогу если кто ни будь попросет.

Буду очень благодарен если вы Меня возьмёте в клан буду очень ждать.

зарание спасибо

Отредактировано максим (2008-07-28 23:29:17)

0

428

впринцепе притензий к нему нет,ток пусть заявку пишет сам в следующий раз...

0

429

Ден он ее сам писал я ее скопировал=))посмотри на предыдущих страницах)

0

430

ну ок,я не против можно попробывать)

0

431

1. MaJLuShKa
2.Зовут Женя 16 лет,сам родом из Украины,шмот дк сет +8 бижа ТТ +7 - +6,арка +10,доната нет,сам я оч общительный веселый,играю очень часто!
3.Играл на экстриме и на раше,в кланах уже не помню в каких был,на пвп1 играю в общем полтара года=)
4.Я добрый ,хороший парень,клану помогу чем смогу,могу менять сабы и так далее всегда готов помочь сокланам,нелюблю разводчиков!!
5. В кланах не в каких вообще не состоял так как отношусь к клана серьезно,вот надеюсь попасть к вам так как вы достойный клан не сервере,много хороших людей таких как МоДаМо АероМакс Raian и еще кто то...=)
6.Надеюсь на положительный ответ,я думаю мне нада дать шанс,а там уж посмотрите.....спасибо за внимание жду ответа!

P.S. Андрей писал я но по словам его,так как он почему то не может зарегиться на сервере!

0

432

ну раз я хороший,то я и не против)пусть пробует)темболие он гнум)

0

433

Плюс 1адынадын. Берите его=)

0

434

максим написал(а):

MaJLuShKa

Макс..ну что за бред? ответ : Нет.

0

435

Ггг так и знал)Макс,больше заявки не копируй,и не с чьих слов не пиши,кому нада тот сам сделает,твая задача только дать сайт...

0

436

Лана хотел как лучше а получилось как всегда...просто он не может зарегиться!я незнаю почему=)нет так нет я  просто по его словам написал...

0

437

1.JIexa6y6y
2.16 лет. днюха 8 марта xD :D . Подмосковье. г. О-З
Шмод норм вроде как : драк тело +8. шлем, боты, перчи +6. бижа 5-7.
Несколько пух на +16. драк, кости, дули.
Я не дон.
3. Играл на Main x3 . Работюа на себя :D В клане. IIANGELSII (в ОПУ такой клан) :D
4. Точно не нуб) Люблю пкшить) :D
5. Был в 1. IIANGELSII .(свалил - никакого онлайна, да и нубы.) \

Вроде как усё) :D Жду. )

0

438

Начальство в отпуске... рассмотрение заявок будет после 16 числа...

0

439

мде. =\  а замов нету ? :D

0

440

Тебе сказали не начальник а начальство!Значит это и зам и сам кл!=)
Так что жди.....
А так андрей не разу его не видел нечего сказать не могу...

0

441

пока начальства нет тут я рулю)

JIexa6y6y написал(а):

бижа 5-7.

у тебя есть время до 16 числа расточить всю бижу)ПКашить не хорошо,кода Меня нет рядом)мне в пм писнешь посмотрим на тебя,или Максу(AeroMax)

0

442

Он лайн у Меня норм. 5-6 часов минималка ) Не вру.

0

443

Дэн, а я по твоему нуб?=) мне нельзя написать?

0

444

Парни, нессорьтесь :)
незнаю как у остальных, но у Макса(AeroMax), JIexa6y6y есть во френде...и ему будет проще во френд ему стукнуть)) да и сомной он довольно часто встречается.... так что не стоит беспокоится по этому поводу  :flag:

0

445

т.е. я вступлю в клан ? :D
И ещё. макс. я почти намутил тт +7 сет :D сам точнул)

0

446

Benzin1989 написал(а):

Дэн, а я по твоему нуб?=)

Влад не обижайся,просто у тя онлайн чуток хуже чем у нас) и ты не нуб,ты мозг....

0

447

Леха у Меня нет его во френде:DDDD

0

448

Влад не обижайся!Ден правильно сказал....

0

449

Я тож так думаю что во френде нету :DDD

0

450

ТОВАРИЩИ КАНДИАТЫ,ЗАЯВКИ ПИШИМ ПО ФОРМЕ,ПРИЕМ В КЛАН БУЕТ ОСУЩЕТВЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ 16.08.2008г. :flag:

0

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>