-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 391 страница 420 из 613

391

Ясно..........)

Жизнь дается человеку один раз,и прожить ее надо так,чтобы там наверху все охренели и сказали:"А ну ка повтори!!!"

0

392

Приветствую вас лидера этого клана, я хотел бы вступить ваш клан.
мой ник в игре 4ebyraLLIka
Я живу в городе Мурманске,мне 19 лет. Успехи в игре: Недавно убил 2 донов один если чесно сказать то мне просто повезл.Шмот была рб боюм+7 но недавно выкупели,а так арка+10,дрконек+16,ас+16,сет бижи +7,сет драг +7.
Успехи в жизни: недавно здал на права на машину,родители подорили квартиру,нашол себе девушку мечты, и хорошо зарабатываю на работе.
Я играю уже 3 года,первый мой сервак x10 шок 6 конечно извените но я не помню в каком я там клане был, а потом перешол на пвп сервер,последний мой клан был айскрим.
О себе я уже писал,а качества мои весёлый разговорчевый,добрый и всегда помогу если кто ни будь попросет.

Буду очень благодарен если вы Меня возьмёте в клан буду очень ждать.

зарание спасибо

0

393

DeMapkoO~ Андрюш думаю надо дать шанс этому парню!!знаю его норм во френдах у Меня....

0

394

Заявка в клан написал(а):

Приветствую вас лидера этого клана, я хотел бы вступить ваш клан.
мой ник в игре 4ebyraLLIka
Я живу в городе Мурманске,мне 19 лет. Успехи в игре: Недавно убил 2 донов один если чесно сказать то мне просто повезл.Шмот была рб боюм+7 но недавно выкупели,а так арка+10,дрконек+16,ас+16,сет бижи +7,сет драг +7.
Успехи в жизни: недавно здал на права на машину,родители подорили квартиру,нашол себе девушку мечты, и хорошо зарабатываю на работе.
Я играю уже 3 года,первый мой сервак x10 шок 6 конечно извените но я не помню в каком я там клане был, а потом перешол на пвп сервер,последний мой клан был айскрим.
О себе я уже писал,а качества мои весёлый разговорчевый,добрый и всегда помогу если кто ни будь попросет.
Буду очень благодарен если вы Меня возьмёте в клан буду очень ждать.
вот что значит художественный подход)не заявка а прям летературное произведение,читать приятно,и при этом по форме)молодец)

зарание спасибо

0

395

Заявка получилась весьма неплохая,просто прятно читать и идет все по форме,вообщем молодец)

0

396

первый раз я корява написал:D

0

397

Да, еще он забыл упомянуть, что скрафтил себе эпик шапку фаер кап=)  Я его знаю норм парень!

+1

398

скрафтил шапку?ну эт ппц,у мну терпения не хватает эти ресурсы бить)

0

399

1 мой ник - OL1MP
2 мне 17 лет,живу в мос. области,мне ехать 5 минут до москвы. Из шмота есть Мж лайт +6, ДК роба +6 - +7,талум хэви +6, ТТ сет +6,ДМ,драк +16,арка +4 ^^,где то были дамаски +16
3 год играю на этом сервере,до этого играл на theabyss x10,больше года назад,был в кланах называемых "однодневками",набрали народ,и забили на клан,он-лайна никокого,попросту ничего интересного.
4про ла2 узнал от друзеё,посмотрел,понравилось. О себе могу сказать,я спокойный,готов помочь всем,чем смогу,общительный.
5 какой то "пылесос" и "драконники"

0

400

OL1MP написал(а):

Мж лайт +6, ДК роба +6 - +7,талум хэви +6, ТТ сет +6,ДМ,драк +16,арка +4 ,где то были дамаски +16
3 год играю на этом сервере

за 3 года можно было бы нормальным шмотом разжиться

0

401

Олим сегодня с ним общался,помогал мне вроде хороший парень,и задрот=)

0

402

RaIaN написал(а):

OL1MP написал(а):Мж лайт +6, ДК роба +6 - +7,талум хэви +6, ТТ сет +6,ДМ,драк +16,арка +4 ,где то были дамаски +163 год играю на этом сервереза 3 года можно было бы нормальным шмотом разжиться

Во, во. Я на серве даж и пол-года неиграю, и то побольше, думаю за 3 годка я тут се пару арок красных намучу=) как минимум=) :D

0

403

Нее,ты Меня не так понял, 3(три) это пункт номер три,а на серве я год)

0

404

OL1MP написал(а):

Нее,ты Меня не так понял, 3(три) это пункт номер три,а на серве я год)

какая разница,ты упомянул про арку+4 это факт,но впринцепе я доверяю мнению Макса,если он говорит что ты норм,у Меня претензий нет....

0

405

Влад я думаю ты за три года свихнешься на этом сервере=))))

0

406

максим написал(а):

не факт,фестик же еще не свихнулся вроде)

0

407

2 RaIaN
ну да,арка +4,точил я много и +8 были и +9,вот всё что осталось,магами мало стал играть,и больше  не точил арки.

0

408

максим написал(а):

Макс, чтоб не свихнуться я стал сейчас в реале больше жить, а то у же начинал себя чувствовать задротом (я однажды на х5 около 13 часов части на дум хеви выбивал без перерыва) А так помешьше играешь больше интереса, проверено опытом. ДА и я на серве играл около 1.5 лет назад, ток так, что кроме арки +4 ничего не было. Вернулся и за месяц наделал дохрена пух и успел сдать 4 раза нублесс=) Почти не задротствовал.... :canthearyou: Лан чет я оду пишу...Короч думаю смысл понятен :mybb:

Отредактировано Benzin1989 (2008-07-19 19:03:17)

0

409

Влад технично намекнул что мы задроты)Я нечего плохова в этом не вижу,в конце концов в реале больше находимся ичем в игре)

0

410

Мне просто делать нех пока все друзья разехались я тока хожу купаться отдохнуть в клуб и играю заняться нечем=)

0

411

я гуляю восновном ночью,утром отсыпаюсь и потом играю)

0

412

Фесту ушел с  сервера... Рус сча не играет...за него другие гамают.

0

413

слышал....это печально=)

0

414

ну и хорошо,пусть еще чара своего заберет....)

0

415

И друзей своих:-):-):-)

+1

416

1.MeriDark
2.Влад.живу в городе донецке.15лет,у Меня сейчас на пвп сервере ас+16агумент дракшмот6-7бижа тт сет+7,о себе играть умею руки растут ,,,,,,,
3.играл на раше успехи там ок сс 60лвла с Б шмото хомка +5 акумен был в клане старлайт
4.качества игры могу убить своим ав любого кроме танка и глада качества в жизни дружелюбный нелюблю скучать люблю велоспорт и кп игры
5.старлайт

0

417

Влад написал(а):

могу убить своим ав любого кроме танка

уверен на все 100?мну попробуй,заявка очень слабая,переписуй,ток перед следующей почитай другие заявки,тебе не помешает)

0

418

Влад написал(а):

MeriDark

Старлайт - это альянс:))))))))

0

419

Ну на счет любого своим АВ мне кажеться это ты поторопился....а как же некр который вешает дум?а как же СС которые замораживает и кидает вортекс синий и ты вообще не добежишь?а как же хавки которы сдали тебе критовать буду по 2к?в чсеном пвп ты не любого положишь!а вот просто подбежать и ударить флагнутово вполне возможно.....

0

420

Андрей нечего не могу сказать парня не видел не разу....

0

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>