Sweepr
потеряйся в ужасе нуб,увижу солью
Benzin1989
RaIaN
пО + вам ребятки
дьякую дятька
-=SunShine=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>
Sweepr
потеряйся в ужасе нуб,увижу солью
Benzin1989
RaIaN
пО + вам ребятки
дьякую дятька
андрей , с амадеусом я знаком, норм парень не грубит, правда не дон он играет гут, думаю решение стоит пересмотреть
MrJuice
ты анкету его видел? Тем более он пишет заяву, а бегает в другом клане...
я бы тоже так сделал, не выходил из старого пока нет горантии что возьмут в новый клан.. всё логично
)
Попытка №2)
1.KPKvod
2.15лет,украина,шмот +3,пуха +5,бижа +6,80 лвл ,саб на сх,сёдня надеюсь возьму нублес)
3.играл на 3 шоке,зарабатывал на точках)
4.всегда прийду на помощ соклановца!!непротив попекашыть,хотя больше люблю пвп,хочу походы на рб,и хочу ходить на клан вар=)
5.брали пару кланов но я сразу выходил
пересмотрите пожалуйста сверху , я исправил надеюсь так норм 6удет )))
пересмотрите пожалуйста сверху , я исправил надеюсь так норм 6удет )))
1 но, в жизни часто бывает лишь 1 шанс и боюсь исправление на решение Андрюшки-Вахрушки не повлияет
DeMapkoO~
Я уже это понел и довно, просто не успел написать до принятия твоего решения и написал пойже.....
на решение Андрюшки-Вахрушки не повлияет
Cашка,Андрей тебя побьет и забанит))))
знаеш Песню про зайцев?
... А нам всё равно а нам всёравно.... =)
а ты знаешь анекдот про бухого зайца и волка?)вообщем в итоге зайцу серовно досталось)
Эх , всё мол4у =) ладно я не дон, 4тожд не полу4илось так не полу4илось =((
строгий на6ор так и понял ((( , лана всем 1 хрен уда4и ( и руки у мя не крвые ) спаси6о 3а внимание =) парни (я в о4ко пьян, может в 4ём не прав ..., всё мол4у нет так нет решение судьи 6ыло принято 4то поделать!!! не
дон, так гуляй вон ( типа ))
ВСЕМ УДА4И СПАСИ6О КТО ПОДДЕРЖАЛ НО..... 3апомните хоть Меня =)
Отредактировано MrAmadeus (2008-07-11 08:35:07)
@~()~@ gg flood ... всё удаляйте Меня и3 форума ( я ну6 , всё о6иделся ) ггГгг
6ыл пьян, не о6суждаестя =)
всем кого 3наю респ:)
Стоп флуд. Уже надоел!!!
флуд это хуйня,а бухой флуд это пиздец!забаньте его!
ник в игре 4ebyraLLIka
Лет мне 18,живу в городе мурманск,донта нема
играл на шоках а имено на шоке3,в последний клан был айскрим
никитка
заявка бомба,человек загадка по имени Никита)парень перепиши пока некто кроме Меня не видел...)
позняк метатся я фсегда и везде
=> MrFlamest
2=> Меня зовут Саша, мне 16 лет, живу в Росии - город Москва, центр России=). Я на етом сервере где-то 2 месяца, за ето время сделал аркану +10, Дк сет +7, ТТ сет от 7 до 8, Драк +16, дм 3 штуки=),. Основа Spellsinger, так как им у Меня норм руки, люблю олимпиады, на данный момент закончил саб класс на Doom Cryer,....
3=> Играл на этом сервере, в 2006 году, ,но персонаж был удален из за того что долго долго не играл
4=> Немного о себе, на данный момент я в 11 классе,уже, школу закончл хорошо отлично, люблю работать, и люблю л2, стараюсь ето совмещать =). Занимаюсь профессионально большим теннисом.... По гороскопу лев, тоесть , вполне адекватен, рад новым знакомствам, нормальному общению.=)
5=> Ранее был в клане с лидером Hoochmy
6=> Думаю что у Меня получтся, надеюсь на положительный ответ, ………… Спасибо!))
Автор: MrFlamest Салага
Гуд заявка,нареканий нет,терь жди ответа=)и поступай так как указано в последнем пункте формы заявок)
Хорошо))Спасибо что похвалил мою заявку))):p
Я так понял последний пункт это написать в пм Кл,да?)))
____________________________________________________________________________________________
Жизнь дается человеку один раз,и прожить ее надо так,чтобы там наверху все охренели и сказали:"А ну ка повтори!!!"
гггг,сори забыл зайти под своим ником,получилось как гость((((
_______________________________________________________________________________________
Жизнь дается человеку один раз,и прожить ее надо так,чтобы там наверху все охренели и сказали:"А ну ка повтори!!!"
Отредактировано MrFlamest (2008-07-13 20:45:44)
в последнем пункте сказано молиться)
никитка переделай заявку!!!! а так он парень норм всегда мне помога в борьбе против поагров и так далее и часто играет короч парень норм!
Товарищи кандидаты,пора бы понять,что чем больше положительного вы о себе изложите в заявке тем больше шанс вашего принятия в клан.Заявка-Ваш счастливый билет.
)Я старался раскрыть в анкете мою деятельность в реале))
RaIaN,а сколько молится то??)))
вопрос не по адресу,я не в клане,ответ дает DeMapkoO,ну а кода он будет вопрос весьма сложный...
Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>