-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 361 страница 390 из 613

361

Sweepr написал(а):

Sweepr

потеряйся в ужасе нуб,увижу солью

DeMapkoO~ написал(а):

Benzin1989
RaIaN
пО + вам ребятки

дьякую дятька

-1

362

андрей , с амадеусом я знаком, норм парень не грубит, правда не дон он играет гут, думаю решение стоит пересмотреть

-1

363

MrJuice
ты анкету его видел? Тем более он пишет заяву, а бегает в другом клане...

0

364

я бы тоже так сделал, не выходил из старого пока нет горантии что возьмут в новый клан.. всё логично
) :tomato:

0

365

Попытка №2)
1.KPKvod
2.15лет,украина,шмот +3,пуха +5,бижа +6,80 лвл ,саб на сх,сёдня надеюсь возьму нублес)
3.играл на 3 шоке,зарабатывал на точках)
4.всегда прийду на помощ соклановца!!непротив попекашыть,хотя больше люблю пвп,хочу походы на рб,и хочу ходить на клан вар=)
5.брали пару кланов но я сразу выходил

0

366

пересмотрите пожалуйста сверху , я исправил надеюсь так норм 6удет )))

0

367

MrAmadeus написал(а):

пересмотрите пожалуйста сверху , я исправил надеюсь так норм 6удет )))

1 но, в жизни часто бывает лишь 1 шанс и боюсь исправление на решение Андрюшки-Вахрушки не повлияет

0

368

DeMapkoO~
Я уже это понел и довно, просто не успел написать до принятия твоего решения и написал пойже.....

0

369

MrJuice написал(а):

на решение Андрюшки-Вахрушки не повлияет

Cашка,Андрей тебя побьет и забанит))))

0

370

знаеш Песню про зайцев?
... А нам всё равно а нам всёравно.... =)

0

371

а ты знаешь анекдот про бухого зайца и волка?)вообщем в итоге зайцу серовно досталось)

0

372

Эх , всё мол4у =) ладно я не дон, 4тожд не полу4илось так не полу4илось =((

0

373

строгий на6ор так и понял (((  ,   лана всем 1 хрен уда4и ( и руки у мя не крвые ) спаси6о 3а внимание =)  парни (я в о4ко пьян, может в 4ём не прав ...,  всё мол4у нет так нет решение судьи 6ыло принято 4то поделать!!! не
дон, так гуляй вон ( типа ))

ВСЕМ УДА4И СПАСИ6О КТО ПОДДЕРЖАЛ НО..... 3апомните хоть Меня  =)

Отредактировано MrAmadeus (2008-07-11 08:35:07)

0

374

@~(^_^)~@ gg flood ... всё удаляйте Меня и3 форума ( я ну6 , всё о6иделся )   ггГгг

0

375

6ыл пьян, не о6суждаестя =)                 

всем кого 3наю респ:)

0

376

Стоп флуд. Уже надоел!!! :mad:

+1

377

флуд это хуйня,а бухой флуд это пиздец!забаньте его!

+1

378

флудер!

+1

379

ник в игре 4ebyraLLIka
Лет мне 18,живу в городе мурманск,донта нема
играл на шоках а имено на шоке3,в последний клан был айскрим

0

380

никитка написал(а):

никитка

заявка бомба,человек загадка по имени Никита)парень перепиши пока некто кроме Меня не видел...)

0

381

позняк метатся  :jumping: я фсегда и везде  ^^

0

382

=> MrFlamest
2=> Меня зовут Саша, мне 16 лет, живу в Росии - город Москва, центр России=). Я на етом сервере где-то  2  месяца, за ето время сделал аркану +10, Дк сет +7, ТТ сет от 7 до 8, Драк +16, дм 3 штуки=),. Основа Spellsinger, так как им у Меня норм руки, люблю олимпиады, на данный момент закончил  саб класс на Doom Cryer,....
3=> Играл на этом  сервере, в 2006 году, ,но персонаж был удален из за того что долго  долго не играл
4=> Немного о себе, на данный момент я в 11 классе,уже, школу закончл хорошо отлично, люблю работать, и люблю  л2, стараюсь ето совмещать =). Занимаюсь профессионально большим теннисом.... По гороскопу лев, тоесть , вполне адекватен, рад новым знакомствам, нормальному общению.=)
5=> Ранее был в клане с лидером Hoochmy
6=> Думаю что у Меня получтся, надеюсь на положительный ответ, ………… Спасибо!))

0

383

MrFlamest написал(а):

Автор: MrFlamest Салага

Гуд заявка,нареканий нет,терь жди ответа=)и поступай так как указано в последнем пункте формы заявок)

0

384

Хорошо))Спасибо что похвалил мою заявку))):p
Я так понял последний пункт это написать в пм Кл,да?)))
____________________________________________________________________________________________
Жизнь дается человеку один раз,и прожить ее надо так,чтобы там наверху все охренели и сказали:"А ну ка повтори!!!"

0

385

гггг,сори забыл зайти под своим ником,получилось как гость((((
_______________________________________________________________________________________
Жизнь дается человеку один раз,и прожить ее надо так,чтобы там наверху все охренели и сказали:"А ну ка повтори!!!"

Отредактировано MrFlamest (2008-07-13 20:45:44)

0

386

в последнем пункте сказано молиться)

0

387

никитка переделай заявку!!!! а так он парень норм всегда мне помога в борьбе против поагров и так далее и часто играет короч парень норм!

+1

388

Товарищи кандидаты,пора бы понять,что чем больше положительного вы о себе изложите в заявке тем больше шанс вашего принятия в клан.Заявка-Ваш счастливый билет.

0

389

)Я старался раскрыть в анкете мою деятельность в реале)) :glasses:
RaIaN,а сколько молится то??)))

0

390

вопрос не по адресу,я не в клане,ответ дает DeMapkoO,ну а кода он будет вопрос весьма сложный...

0

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>