1=> Maestr0
2=> Меня зовут Максим, мне 16 лет, живу в Украине - город Миргород, центр Украины=). Я на етом сервере гдето 3 месяца, за ето время сделал аркану +10, Драк сет +7, ТТ сет от 6 до 8, Сепор +16, Шайд бов +16, АС+16, дм, 4 штуки=),. Основа Treasure Hunter, так как ним у Меня норм руки, люблю олимпиады, на данный момент саб класс на Doom Cryer,....
3=> Играл на х3, в 2004 году, успехов там небыло, потом перешел на х10, там сделал 76 лвл, по ШК, но больше склонен к пвп1, в кланах ранее небыл, но надеюсь буду=)
4=> Немного о себе, на данный момент я в 11 классе,уже, школу закончл хорошо, без пафоса - на отлично, имею стремление к точным наукам, и к л2, стараюсь ето комбенировать=). Хобби - спорт, футбол. Сейчас работаю, так как нужно будет хоть чуть чуть помоч родителям, так как мне ещо поступать нужно... Ето личное мнение... По гороскопу рыба, тоесть люблю комуникацию, вполне адекватен, рад новым знакомствам, нормальному общению.=)
5=> Ранее небыл в кланах...
6=> Думаю что у Меня получтся, надеюсь на положительный ответ, DeMapKoO.... Спасибо за ранее, за внмание...