-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 331 страница 360 из 613

331

AndrewBD написал(а):

не КИДАЛО

так пишет кажый 3й,кидало ты или нет покажит время,Я за принятие в клан...

Эдгар написал(а):

Августе буду донатьить Баюма и Валика

пральна, чтоб их рохи не могли потянуть,ато заебало что 1 говно выносит целого РБ,совету валику купить дрын,а баюму сонг на Пдеф...=))))) :crazy:  :rofl:  :D  :crazyfun:  :playful:
Я против принятия толька за те кланы в которых он состоял,про нас скажут что мы набираем кадры на помойке... :mad:  :canthearyou:

+1

332

RaIaN написал(а):

Я против принятия толька за те кланы в которых он состоял,про нас скажут что мы набираем кадры на помойке...

+1 Ден, я тоже так считаю. :cool:  :flag:
AndrewBD - невидел не слышал. :dontknow:
lBasYaKl - вроде где-то пересекался с ним, но сказать ничего не могу. :dontknow:

0

333

1. haiden
2. Сергей, 17 лет, город Волгоград, DB +16, AS +16, TT +3, Draconic сет +3, основной класс адвент nobles(thx hoochmy) 79lvl тату: +5DEX -STR, доната нет. Во френде c hoochmy :P
3. Играл на сервере Teon полтора года. Особых успехов там не достиг ибо за такое время мало чего можно достичь. Также играл на ШОК-1, играл недолго и сапортом, так что успехов тоже особых не было.
4. Считаю своим главным качеством упорство, стремление.
5. Невкаких кланах не состоял.

Отредактировано kidd (2008-07-04 16:10:40)

0

334

парни могу сказать про haideN и AndrewBD что парни они норм,не раз помогали мне када всякие проливе или другие чмошники собирались в пати и валили Меня одного,AndrewBD не кидало,он бегал с аркой на 25 которую я ему давал хоть она была и не моя,haideN выручал Меня пухой и шмотом када Меня обокрали через "брут"
так что прошу чтоб взяли их)ну и можно без проблем под мою ответственность_)))

0

335

AndrewBD Неплохой парень, сеня с Сашкой hoochmy и им бегал, в общении норм в качестве саппорта тоже... Не криворук=) Я ЗА....  Андрей услышь, узри мой комментарий=) Лан я пошутил, не надо Меня бить=)

0

336

дада Андрейко кульненький)))
прошу чтоб его взяли под мою ответственность)))

Отредактировано hoochmy (2008-07-03 22:17:40)

0

337

:D

0

338

1=> Maestr0
2=> Меня зовут Максим, мне 16 лет, живу в Украине - город Миргород, центр Украины=). Я на етом сервере гдето 3 месяца, за ето время сделал аркану +10, Драк сет +7, ТТ сет от 6 до 8, Сепор +16, Шайд бов +16, АС+16, дм, 4 штуки=),. Основа Treasure Hunter, так как ним у Меня норм руки, люблю олимпиады, на данный момент саб класс на Doom Cryer,....
3=> Играл на х3, в 2004 году, успехов там небыло, потом перешел на х10, там сделал 76 лвл, по ШК, но больше склонен к пвп1, в кланах ранее небыл, но надеюсь буду=)
4=> Немного о себе, на данный момент я в 11 классе,уже, школу закончл хорошо, без пафоса - на отлично, имею стремление к точным наукам, и к л2, стараюсь ето комбенировать=). Хобби - спорт, футбол. Сейчас работаю, так как нужно будет хоть чуть чуть помоч родителям, так как мне ещо поступать нужно... Ето личное мнение... По гороскопу рыба, тоесть люблю комуникацию, вполне адекватен, рад новым знакомствам, нормальному общению.=)
5=> Ранее небыл в кланах...
6=> Думаю что у Меня получтся, надеюсь на положительный ответ, DeMapKoO.... Спасибо за ранее, за внмание...

0

339

rus написал(а):

1=> Maestr0
2=> Меня зовут Максим, мне 16 лет, живу в Украине - город Миргород, центр Украины=). Я на етом сервере гдето 3 месяца, за ето время сделал аркану +10, Драк сет +7, ТТ сет от 6 до 8, Сепор +16, Шайд бов +16, АС+16, дм, 4 штуки=),. Основа Treasure Hunter, так как ним у Меня норм руки, люблю олимпиады, на данный момент саб класс на Doom Cryer,....
3=> Играл на х3, в 2004 году, успехов там небыло, потом перешел на х10, там сделал 76 лвл, по ШК, но больше склонен к пвп1, в кланах ранее небыл, но надеюсь буду=)
4=> Немного о себе, на данный момент я в 11 классе,уже, школу закончл хорошо, без пафоса - на отлично, имею стремление к точным наукам, и к л2, стараюсь ето комбенировать=). Хобби - спорт, футбол. Сейчас работаю, так как нужно будет хоть чуть чуть помоч родителям, так как мне ещо поступать нужно... Ето личное мнение... По гороскопу рыба, тоесть люблю комуникацию, вполне адекватен, рад новым знакомствам, нормальному общению.=)
6=> Думаю что у Меня получтся, надеюсь на положительный ответ, DeMapKoO.... Спасибо за ранее, за внмание...

Я рад, что еще есть тот, кто может нормальную заявку оставить....
Я за принятие
П.С. Эссе прикольное=)

+1

340

kidd написал(а):

1. haiden
2. Сергей, 17 лет, город Волгоград, DB +16, AS +16, TT +3, Draconic сет +3, основной класс адвент nobles(thx hoochmy) 79lvl тату: +5DEX -STR, доната нет. Во френде c hoochmy
3. Играл на сервере Teon полтора года. Особых успехов там не достиг ибо за такое время мало чего можно достичь. Также играл на ШОК-1, играл недолго и сапортом, так что успехов тоже особых не было.
4. Считаю своим главным качеством упорство, стремление.
5. Невкаких кланах не состоял.

заявка слабоватая,но суть он вроде изложил,думаю можно попробовать...

rus написал(а):

1=> Maestr0
0

заявка на 5балов,за все время первую такую вижу,хорошие успехи за 3 месяца,думаю с него толк будет,Андрей удели внимание парню)

ну а в целом:следующие навабранцы не забывайте про последний пункт заявки,кто придумает какуюнить шуточную молитву и рассмешит людей имеет 50%успеха такчто дерзайте :flag:

0

341

Народ, я очень рад что вам понравлась моя заявка=)!
Я надеюсь что всё будет хорошо, и я попаду в ваш клан, буду краток, спасибо за внимание.
Буду ждать в "Online" зама, с уважением Макс.=)

0

342

Дада я тоже за принятие,заявка отлично сделана))

0

343

1-MrFlamest
2-Зовут-Саша,живу в Москве,нф этом серваке примено 1.5 месяца,на данный момент имею-Арку +10-Вчера выменял))все отдал почти,еще Драк +16,ТТ +7-8,ДМ-целых 3)
3-Склонен к Магам,сейчас играю за Doom Cryer,сабы-SS,Sagitarius.
4-Играл на этом сервере 1 год назад,состоял в клане Ultimatum,персонаж был удален из-за того что долго не играл.
5.Сейчас состоял в клане с Лидером Hoochmy.
6.В кратце о себе-Спортсмен,занимаюсь профессионально Большим теннисом.В этом году закончил школу,буду поступать в университет)люблю общаться и играть в Л2))
7.Надеюсь моя Заявка Вам понравилась)))Заранее Спасибо:P

0

344

MrFlamest написал(а):

MrFlamest

Эдгар написал(а):

lBasYaKl

kidd написал(а):

haiden

AndrewBD написал(а):

AndrewBD

Ответ: Отклонено.

rus написал(а):

Maestr0

Ответ: в Пм.(Пообщаемся)

0

345

hoochmy
Привет,а почему не взяли??(((((

0

346

MrFlamest написал(а):

hoochmy
Привет,а почему не взяли??(((((

Может потому что не он набирает в клаН?  :rofl:

0

347

DeMapkoO~-Зделаю возраженее на счет AndrewBD, парень правдо хароший, может выйти толк в клане. Так что прашу еще раз подумать.......

0

348

На счет остальных решений согласен.....

0

349

Дорогие мои сокланы!!!!! Не оспариваются решения, как бы, то не было неприскорбно.... o.O

+1

350

ДА и НЕ в тему... Андрей подпиши вар клану MSI, как нам очки КП набивать?

+1

351

Benzin1989 написал(а):

Дорогие мои сокланы!!!!! Не оспариваются решения, как бы, то не было неприскорбно....

+1 что сделано то сделано,это он(тот кто пролетел как фанера над Парижем) должен переживать а не вы... :glasses:

0

352

У Меня возник вопрос.Кто оспаривал решение???? Я выскозал свое мнение, а прислушиватся или нет это его право, так что Бензин ты не втему написал........

0

353

1 Amsta , AllCapone , lIcel
2 17 лет, Москва шмот: сет лайт апеллы,арка 20,драк\ас 16 сет тт 8 дк сет 9,драк сет 8,играл только тут  2 года
3 SunShine(в валосатые времена когда даже кх не было xD) ультимаум, DestinY (состою по сей день) сменить клан решил так как в клане нету онлайна,рядовые игроки играть вообюще не умееют,и решил сделать другого чара)
4 Я душка))))люблю красивую еду, клубы(R&B cafe, жара(любил), саботаж)
красивых девушек,травку люблю как ,музыку (елктро хаус,R&B,хардкор иногда)
5 DestinY и ульты(мне стыдно xDDD)
6

0

354

1.Глад
2.15,Украина Николаив,есный шмот +3 и бижа +5, пуха +0,80лвл 100%
3.играл на 3 шоке,зарабатывал на точках
4.всегда прийду на помощ соклановца!!непротив попекашыть,хотя больше люблю пвп,хочу походы на рб,и хочу ходить на клан вар=)
5.брали какието нубы но я сразу выходил названия не запомнил)

0

355

1.KPKvod
4.всегда прийду на помощ соклановца!!непротив попекашыть,хотя больше люблю пвп,хочу походы на рб,и хочу ходить на клан вар=)

0

356

Sweepr написал(а):

1.KPKvod

Судю по шмоту, могу то же самое и о тебе сказать

+1

357

Sweepr написал(а):

Sweepr

с глаз этого нуба,нех даж сайт говорить таким...
Amsta
он озабоченый задрот,общался с ним ,кароч то что нужно,Я ЗА!

+1

358

ну я хоть не такой задрот как он,и я не линейджовский патриот как он:)и вобще убейся об сиену  :mad:

0

359

1. MrAmadeus
2. Александр,18, новомосковск , АС+16, Драк+16
3. пвп1, шок -5 -6, х100, заочник механик , работа: БытХим , бывший КЛ
4. Добрый, вежливый , но иногда .. ( редко )
5. ... ~~!!!Поправка!!~~ Я же написал 4то это мой клан , просто он удаляется неделю!)  решил 3аранее написать 3аяву, ну можно до6авить 4то у Меня 6ижа по+5, но думаю скоро уже и по +7 по +8 сделаю ))) коплю денег 4то6ы то4ится уже 2 лярда есть сеня на6ью ещё в 2 ра3а 6ольше,так 4то всё впереди!)) норм он-лайн практи4ески каждый день ну как могу , просто ещё ра6ота и свои дела , ну .. сами понимаете ))

Про се6я могу до6авить : слушаю Альтернативу (не ЕМО) , играю на гитаре, в подвале ещё электруха лежит=)
о6ожаю американские комедии,раньше ходил в 6ассейн и в ка4алку , сей4ас 4то-то в падел )

Гоняю в ла2 около 2 лет

Надеюсь пересмотрите эти дополнения к 3аявке! >>>

Отредактировано MrAmadeus (2008-07-10 11:41:41)

0

360

~Dark-Liader~

Возражать конечно не стоит, но высказать свое мнение ты не только должен ,но и обязан... мы один клан. Я все учел и принял решение уже давно. А вот решение уже не обсуждается.

Benzin1989
RaIaN

пО + вам ребятки.

Sweepr написал(а):

KPKvod

Ответ: Отклонено.( Читай внимательно красный текст, под формой заявки)

MrAmadeus написал(а):

MrAmadeus

Ответ: Отклонено.

Amsta
Ответ: в ПМ.

0

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>