-=SunShine=-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>

<<Заявки на вступление в клан>>

Сообщений 301 страница 330 из 613

301

Alacrity
если ты его сольешь я тебе 1ккк дам...

0

302

мало =)

0

303

1. MaxSound
2.Мне 17 лет работаю(прохожу практику) в Ресторане! Получаю образование повара)
3.ИГрал на х1 до 60лвл ! Сервер назывался Linaiger.ru потом пришол сюда) Играю так довно что уже не помню когда в первые зашел в игру) Был в клане МенталФортес! на х1 Был в клане Кресты!)
4.Я Нублес с Сабом ! Играю Тх и Некром , заточил все пухи сам , а именно ( дули Ы +16 драг+16 ас+16 талум меч+16 и арку+9 ) Вообще я веселый  , выполнительный открытый человек)
Вообще я болен футболом ( НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО Я  С  ~ПиТеРа~  )
5.Менталфортес

0

304

MaxSound написал(а):

Я Нублес с Сабом

покажешь мне нублеса без саба на нашем пвп1,я тебе подгоню пуху 16 и попрошу хиро чтоб каждый день кричали что я нупас... :canthearyou:

MaxSound написал(а):

выполнительный открытый человек)

выполнительный это как?мож я не догоняю чето изза познего часа но вроде я еще в адеквате... :dontknow:

0

305

RaIaN написал(а):

выполнительный открытый человек)

мне тоже это странным показалось

0

306

DeMapkoO~ написал(а):

(вопросы вероятности и теории ошибок, тоже в его компетентности)

гы я тоже теорию вероятности знаю =))

0

307

Alacrity
умник тут флудить могут тока VIP персоны :mad:  :rofl:

0

308

а ты чо VIP что ли??  :rofl:

0

309

а ты не веришь?

0

310

не особо =)

0

311

RaIaN написал(а):

MaxSound написал(а):Я Нублес с Сабомпокажешь мне нублеса без саба на нашем пвп1,я тебе подгоню пуху 16 и попрошу хиро чтоб каждый день кричали что я нупас...

Дэн, хошь приколю. У Меня знакомый на пвп2 когд я там играл, задонатился когда еще саба не было... просто купил себе нублесса лайты, пуху и шмот, потом взял хиро....
Эт тупо но и такое бывает=)

0

312

Влад)я же сказал про пвп1)ты же не думаешь что я просто так это сказал)просто Меня бесят такие тупые фразы...это серовно что сказать я баб е*у,а потом добавить:у мну х*й есть...тупо получться,или я не прав?) :glasses:  :crazy:

0

313

MaxSound написал(а):

MaxSound

Жду комментов сокланов.
Alacrity
Язычек прикуси!

0

314

DeMapkoO~ написал(а):

MaxSound написал(а):
MaxSoundЖду комментов сокланов

можно взять на неделько посмотреть че и как,если не будет тупить и сливать очки можно оставлять...

0

315

Я знаю что я не соклан и всё такое,но Макса (MaxSound) я знаю,норм парень,но он Меня затрахал с бафами

0

316

1. PowerSword.
2. 16 лет, Киев, 3 валыны +16 (не донат).
3. Играл на сервере BlackSun, играл год потом раздели (ПАДЛЫ :mad: ), с друзьями, свой клан, был.
4. Задрот (валына на +16= 1 день).
5. 1) Свой клан (по приколу); 2) rulez.
6. Боже помоги!!!

0

317

1. PowerSword.
2. 16 лет, Киев, 3 валыны +16 (не донат).
3. Играл на сервере BlackSun, играл год потом раздели (ПАДЛЫ  ), с друзьями, свой клан, был.
4. Задрот (валына на +16= 1 день).
5. 1) Свой клан (по приколу); 2) rulez.
6. Боже помоги!!! (зарегался)

0

318

1. hoochmy
2. Саня,17 лет,Москва, шмот БВ +7,2 сета ТТ +7,арка +25 не временая,скил стил эсенс,1 лайт 33lvl
3. По миму ворлда я играл на wwwla2crazy.ru onyx x321, там играл с друзьями и своим кланом 8lvl 1 месте на серваке(клан Hotkovo)
4. Ну как и почти все я люблю себя^^ P.S. и девочек тоже ^^   (хуч всегда прав! (c)hooch^^)
5. Был в Дестинити,Адреналине и вот токо распустил свой клан rulez.
6. Пм уже писал...молица незачем...;)

Отредактировано hoochmy (2008-06-27 23:05:04)

0

319

hoochmy
парень адекватный,думаю можно брать,по поводу друзей нада что пообщался Андрей... :yep:

0

320

hoochmy
я тебя сёня видел, ты был в каком-то клане....не стал рассматривать низначёк, ни название...но видел я тя на нобл РБ и в Руне, ми. 15-20 назад)))

0

321

дада)))я нобл рб слил,друзья просили помоч)))

0

322

очень радует, что ты согласился помочь друзьям :)
так что это за клан был, в котором я тя видел?? :)

0

323

Dimon_1992 написал(а):

PowerSword

Ответ: Отклонено. (научимся сначала ясно излагать свои мысли, по русски)

hoochmy написал(а):

hoochmy

в ПМ.

0

324

DeMapkoO~ написал(а):

Dimon_1992 написал(а):

PowerSword

Ответ: Отклонено. (научимся сначала ясно излагать свои мысли, по русски)

а  чем он не ясно изложил мысли ?помойму написал в заявке всё норм

0

325

xZxCYCJIUKxZx написал(а):

очень радует, что ты согласился помочь друзьям
так что это за клан был, в котором я тя видел??

мой клан rulez

0

326

hoochmy
Решения не обсуждаются.

0

327

Мой ник AndrewBD                                                                                                                                                                             Меня зовут Андрюха.Мне 16 лет.Я из Украины(Мукачево). Учусь в МТИ(Мукачевский Технологичий институт)  У Меня есть сет тт+7, сет ДК +7,8 2арки +8(я не дон). Играл токо на ПВП1 (1год) Я дружный парень и не КИДАЛО!!! Был в клане rulez с hoochmy(он мой друг)

0

328

AndrewBD написал(а):

AndrewBD

Жду комментов сокланов.

0

329

1. lBasYaKl
2. Мне 14 лет живу в Украине в городе Кривой Рог учусь в центрально Городской гимназии я играю в Ла2 1.5 года у мяен 16 драк 16 спайки сет ТТ+6-7 дворянин ДМ драк сет +6-7 в  Августе буду донатьить Баюма и Валика
3. Играл на камаеле Х10 Х7 Х3 Х300 успехи нормальные играю постоянно с друзьями был в клане IceCream lLEVISS ShadowDevil
4. ну я нормальный поцан не нервный оч люблю Ла2
5. IceCream AntiROhen
6. zpfntkmyj напишу и буду молится)

0

330

DeMapkoO~ ,Андрей, AndrewBD- не видел,сказать нечего про него не могу!

+1

Вы здесь » -=SunShine=- » Заявки » <<Заявки на вступление в клан>>